注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

老照片  

2009-03-12 18:05:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     整理老照片那年(2000年)和伍、冗一起到姐那里玩,拍了一些照,先发送这几张。
     记得这次活动还是伍发起的。我们三人一起乘火车到遵义,大清早,老姐和国雄来接我们。除了在遵义玩外,我们还到贵阳玩了黄果树瀑布。在伍的建议下,又一起到重庆去寻根,看我的出生地。在重庆时伍病了,我们再艰难地回到遵义,伍住进了医院。出院后我们再一起回上海。全程得到老崔的遥控帮忙,火车一路顺利。回来后不久,伍查出生病了。这是我们和伍最后一次外出游玩了。回来后,我们都写了游记。值得纪念的一游啊!
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017