注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

荠菜炒蛋  

2009-03-14 21:20:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天天好极了,在家整理房间,做些移动,接着就到外面吃中午饭,是对孙子一个人睡小床满5天的奖励,要了批萨饼等。然后到超市买下周的食品,点心、酸奶、半成品的小菜等,回到家已过3点,忘了去参加家长会。
     下午孙子要出去骑车,我就陪他到大操场去骑车,操场上的草地绿油油的,杂草丛中长了好多荠菜,忍不住找了根树枝,就在大操场上挖起了荠菜。回家后,晚餐就做了个时鲜菜荠菜炒蛋,香喷喷的还真不错!
     晚上周海一家来,小孙子长高了,快120厘米了,在学校学画画、跳舞和围棋。他已和我们很熟悉了。
 
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017