注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

买竹竿  

2009-03-31 09:50:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      早上。在整理房间时,听到外面有叫卖声,从窗外望去,有人叫了一位卖竹竿的老汉,正推着一辆放满竹竿的自行车到院子里。我赶紧放下手中的事,寻声找去。
      家里是在很久以前买过一次竹竿的,都忘了人家是怎么进来的,一般校园里是不让这些小贩进来的。所以,我们这里是买不到这些生活用品。今天看到,当然要买的。我赶到后面院子里,别人家已买了五根。我又挑了三根细些的,细些的抬得动啊。11元一根,还算不贵吧。
      买回家,再用钢丝刷洗了好一阵,才算处理好了。这下放心了,家里的天花板下已贮存有足够多的竹竿,够我这辈子用了!
      我还是喜欢用这种绿色用品,它能让我回到旧时的生活中去......
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017