注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

笨啊  

2009-03-09 11:22:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨天上午陪侄子到南翔看中医,媳妇开车。我们又可以买一些新鲜蔬菜了,很开心。
      下午去虹桥那边的工程技术大学,参加清华校友会合唱团的活动。一方面人家抓得紧,左一个电话,右一个电话的,不好意思,就去吧。另外学校的合唱不太开心,我就想,走出大杨浦,到外面玩玩也蛮好的,尽管要多花些路费。
      没想到,回来时发现没带交通卡,这下得自己买票了。到了地铁站,竟然没有人工售票的。我走过来,晃过去,不知该怎么买票,买多少钱的票!真是急煞老太婆啊!!最后只好找服务员帮忙,买好票,进去乘地铁了。到了人民广场,又不知道如何转车了,真是难啊!!!
      我暗想,我怎么这么笨呢?本来都会乘地铁的,怎么又不会了呢?难怪孙子老说我“笨啊!”,唉......
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017