注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

归巢  

2009-04-04 07:35:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  好不容易盼来个国定假日,大儿子终于可以理所当然地告假回家了。
  孙子天天在盼着,等着,认为远在天边的爸爸,是最可爱的人。昨晚终于在被功课折磨得疲惫不堪的情境下,等到了他亲爱的爸爸。我也只好和他约定,剩下的功课明天做,这样他可轻松地会见他的爸爸。其实他已困得不行了,虽然没和爸爸玩什么,但他显然是怀着喜悦和兴奋的心情,上床睡觉的。
 
  今天清晨,我被小儿子的闹铃声叫醒,还在发懒劲时,听到大门轻轻地响了。知道另一位备受孙子欢迎的人也赶回家了。这次好像是到马来西亚还不知是新加坡开会,来去匆匆地,谁也不知是几时去,几时回。反正说走就走,说回就回了。
  好啊都回来了,赶在清明节的时刻。
 
  今天外面下着绵绵细雨,到处雾蒙蒙的。我又坐在窗前,望着窗外那棵高大的柳树,它更加绿了,连它旁边的两棵水杉的枝条上也开始冒绿芽了,春天真的到了。
  真是清明时节雨纷纷啊,我们远行的亲人们,爸、妈、爷爷、彰叔和伍,你们是否也都走到一起了呢?
  在这宁静的早晨,就让这雨、这雾、这片片绿叶带去我们深深的哀思和祝愿吧,愿你们一切都好.....
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017