注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

只剩两人  

2009-06-30 19:44:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天LG出差成都,家里只剩两个人了,能走的全都走了,只有孙子和我是不能走的。
     每天继续下午的课,12点离家4点3刻到家。今天把孙子送到学校后,我就到附近的小的旧书店看书,买了两本。再到超市买点食品等杂物,送回家,可以干点事。到3点3刻再出门去接孙子,却碰到一场大雨,这几天,天天下午下雨,天天都要挨淋,鞋子也全湿透,痛苦得不得了!在路上真恨不得马上到家,洗个澡,换上干的干净衣服,躲到被窝里休息。可是一到家却要忙于让孙子洗澡、吃饭......等到一切弄好,我也懒得自己洗和睡了。等阿姨走后,我再吃饭,收拾,洗澡,现在是干干净净第坐在电脑前,玩玩。今天还是蛮风凉的,可是孙子一定仍要开空调,不知哪里学来的享福名!我也只好坐在空调下挨冻了。现在才7点,还有一个漫长的夜晚,不知该干什么!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017