注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

一个人  

2009-07-20 19:46:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天早上孙子开始去上夏令营了,在杨浦体育馆。下午5点接他回家,他正在打羽毛球,满脸通红,很累的样子。看来他运动得太少了,人又胖,一运动就会感到负担太重,所以回家路上一直叫累。我说,你好好锻炼,就可以减肥,提高体能,是很好的事情。希望他能坚持下去,暑假有点收获。
     孙子妈又出差了,爷到学校,早出晚归的,这下白天只有我一人在家,就可以干很多事情了。也不用开空调,照样可以看书做事,真的很不错。现在只等把周四的讲解完成后,我就可以比较轻松地过暑假了。
     上海这几天很热很热,外面太阳底下像火烤一样,校园里许多工人还在建房子或修房子,修路......,大太阳底下照样干活,相比下我们要舒服多了。知足常乐是一条真理,应该永远记住的!
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017