注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

参观考察  

2009-10-18 09:50:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      退教协的参观活动终于完成。一切都比较顺利,只是开始时车子晚点,让大家久等了,没有办法,堵车。当然主要责任应在对方。
      一当任务完成,我竟感到特别的疲劳。
      紧接着第二天又参加博物馆到景德镇的考察,昨夜才赶回家。这次是乘大客车出行,时间特别紧张。第一天到安徽宏村,观看徽州民居,当晚赶到景德镇住宿。第二天参观景德镇的几个个博物馆、窑址及逛陶瓷市场。到上海已夜里11点45分,打的到家已夜里12点半多了吧。
      大概因为太累昨天开始右半边脸痛,颌骨打不开,右边太阳穴也痛。我不停地做按摩,擦白花油,风油精等,效果不是很大,但也没有再发展下去。昨夜下载好照片,赶紧睡觉去。今天起来,仍没好转,今天下午校友合唱团还要活动。只好明天再去看病了,但愿没事。
      明显感到人老了,体力不支了。唉......
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017