注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

一周年  

2009-10-24 20:56:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   我常和大孙子说时间是看不见的,但看着沙漏时,时间就变成可见的了。时间就是那么一点一滴地在流逝,时间是可以感觉到的。
   一年了,整整一年了,妈离开我们。
 
   我还能清楚地记得妈离开我们时的情景......
 
   记得从妈最早生病住院,医生发病危通知,我吓得手足无措要老姐赶快赶回来,到后来急症住院几乎成为家常便饭,随时可以送妈到医院的情景;记得每次各位兄姐们及小辈们克服种种困难来探望妈的情景;记得各位不远万里一次次赶到妈的病榻旁陪伴妈的情景,种种,种种,次次,次次,你们以各种方式表达出各自对妈深深的关爱,应该说,妈是在大家的关怀中走完她最后的路,妈安息了。
 
   本想在一周年之际再去悼念一下妈的,看来得暂缓一下了。反正形式不是主要的心中有了那才是真的,妈永远活在我们心中。我们的身上永远流着妈给的血液,血液流动,思念永久,感恩不尽,永存心中。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017