注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

“还债”  

2009-10-06 09:22:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     老年大学开学以来,已经一个月过去了,为了忙于应付各种演出和比赛,每周的作业都没做。每次看到老师,都用一句“不好意思”来搪塞。终于盼来了国庆黄金周的长假,下个决心用功一番。
     首先是把小房间的书桌收拾干净,可以铺上纸和大大小小的水碗及颜料碟子,就这样,闷头干了几天,终于写了些字,也画了两张画。当然这还不够,还得再努力,把所有拉下的功课全补上才是。
     其实画画、写字都是很开心的事,就是必须在一个安静的环境里,心定定地写和画,绝不能吵吵闹闹地、三心二意地,那是什么也干不成的。
 
     国庆过后,我们“退教协”将组织老师到嘉定,参观日资企业“养乐多股份有限公司”。联系工作都由我在做,要写通知,句句要斟酌,要打无数的电话,要.....这才体会到工作有多难、有多烦、有多细致。不过我还是满有劲地在做这些事,能为学校的老同志们做点事,满好!能把事情做得细些、好些,不是更好吗?趁现在还有精力,就多做点吧。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017