注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

花头巾  

2010-01-25 00:54:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我有很多头巾,大的、小的、方的、长的......,其中最好的一条真丝头巾是奶奶--骆家奶奶送给我的。我很仔细地保存和用到现在,它的质地和颜色仍旧和新的时候一样,想不到今天它竟成为奶奶留给我永久的纪念了。
 
      我认识奶奶还是在北京读大学的时候,骆家奶奶是一位漂亮的老太太,给我的印象是很有派头、很多礼、很讲究的“贵夫人”。说真的当时看到她,我有些害怕呢。但她送我那么好看的方头巾,我还是很感激,很喜欢,很开心的。
 
      看到一个个老人离我们而去,心里真的感到很悲伤。我常想,也许我们还可以对他们多做些什么,哪怕是多陪陪他们说说话也好呀!有时想想我们也在步入老年,我们也在逐步走上那孤独的小路,最后才能走到那欢聚的天堂。走吧,走吧,不用怕,不必担心,这是人人必走的路,走了人生才完整啊!!
 
      奶奶走了,花头巾留下了,那是她独独留给我的,我会珍惜,我会记住,奶奶给我的花头巾。奶奶走好!!
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017