注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

再次要南下  

2010-11-16 09:32:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一直想到九龙下洋去看看童年曾经住过的地方,早就要老姐陪我们去一次。转眼冬天又到了,应该筹备南下的行程了。昨天去出入境管理局,告知从今天起才恢复自助申请事宜。所以昨天没办成,我们相约周四再去办。

  一直担心老姐的身体,不想再给他们添麻烦,但又很想去看看他们,所以还是决定要去一次。我和冗说,我们勤快点,多做点家务来弥补一下吧,趁现在走得动赶紧走动走动,否则以后更走不动了。其实我已感到自己衰老了很多,不那么灵巧了,要多动动才是啊。

再看看去年到珠海的留影,我们又都老一圈了。

小弟来接我们

再次要南下 - 戊松 - 戊松的博客
 
                       老姐家大聚会

再次要南下 - 戊松 - 戊松的博客

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017