注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

牛和马  

2010-12-16 13:58:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
牛和马 - 戊松 - 戊松的博客       每天要为小小操忙,近来也许在叛逆期,几乎不能好好对话,总有无数的不是,不合适,以至于只好采取沉默,不予理睬的政策,我想只要把该做的事做好就行了,多说不好,太啰嗦,太烦人。默默无声最好,免得大家抬高音量制造噪音多不好。
       今天在博物馆服务,忽然手机响了,一条短信要我在有限的时间段到某校的望江楼地区取快件。既然是发来短信,我也就向对方发回信,告知正要从市区赶回来取快件。然后匆匆找到组长,告知有事,请假先回去。一路还不敢走太快,好多地方昨夜的积雪已变成冰了。好在一路顺利,提前赶到望江楼旁广场,找到快递员,却告知,因为我没回电话,又知道我的地址在南校区,所以快件收回,下午再送到南校区。我提出异议,我回过短信啊,他却不以为然地告诉我,没看手机短信。无奈下,只好慢慢走回去,从北校区到南校区要过一个高高的过街天桥,刚才来时因为心急,赶时间爬楼梯也不觉得累,现在没拿到东西,不满而回,再走天桥就觉得累了,饿了,是呀,还没吃午饭呢。
       一路走着不觉悟出了一个成语的来由,你悟出了吗?
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017