注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

坚持  

2010-02-27 14:30:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     寒假生活太混乱了,这几天,开始要求自己正常一些。
     首先每天坚持到操场上去锻炼身体,至少这一点是做到了。先绕操场走6圈,每圈约400米(为了便于记圈数,我从最外圈走到最内圈正好6圈)。然后到肋木处,弯弯腰,压压腿,伸展一下筋骨。最后到台阶处走走台阶踏步。一层15步,走20次(上下)。这样下来会全身出汗的。再慢慢走回家,最好是洗个澡,人会很舒服。这么锻炼下来要一小时左右,最多一个半小时。明显的效果是弯腰时肚子好像不那么大了!能弯点腰了,这是好现象,希望能坚持下去!!
 
    窗前的那棵大柳树上的枝条已经爆出一个个嫩绿的小芽苞,显然春天要到了。北窗台上的二月蓝也已开出三朵淡淡的紫花!可能营养不够,颜色太淡了些,她们也在告诉我春天来了!我把窗台和阳台上的几盆花都修整了一下,让它们也迎接春天的到来。
    我喜欢春天,春天给人带来希望,春天让人感到生活的美好。让我们忘却烦恼和不快吧,寻找属于自己的春天!!
 
    我已买了10张世博会的门票,从五月的第二周即可去参观了!国雄,老姐,准备回来一次吧!!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017