注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

卖力  

2010-03-05 18:56:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天外面下着雨,冷冷的,湿湿的。知道博物馆今天下午三点,有一个专家讲解,正好是讲我讲解的钱币馆,很想去,但望着窗外烟雨朦朦,冷风飕飕的景象,真不想动啊。正好和同组的一位老师打电话,她劝我别去了,脚又不好,再摔了怎么办!想想也是的,满有道理。
     可是专家讲解是极难得的机会,一年顶多两次,权衡半天,决定还是去吧。LG想让我打的去,想想还是省省吧,只要当心点,乘公交车也一样,尤其中午人不多。
     冒着雨赶到博物馆,没想到还有几个积极分子也在等着听讲呢。老师准时来,讲得很精彩,我们听得认真,不时有问题请教,一个小时很快过去了。最后我对这位老师说,以后就这么一个朝代一个朝代地对我们讲解,让我们能了解的深入些,老师高兴地答应了。我知道还要和教育部的老师说,让他们多安排这样的讲解,不是我们要就能做到的。要做一件实事真的很难啊!!
     同组也来听讲的一位老先生,家住莘庄,身体也不好,照样来,真是令人感动!
     我很高兴最终还是去听讲了,我想我们都是很卖力、很敬业的志愿者啊!!
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017