注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

孙子的作文  

2010-05-15 08:27:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      最近孙子语文考试,其中要做一篇作文,题目是“我的烦恼”,现抄录如下,供大家欣赏。作文满分35分,老师扣了6分。
 
                                      我的烦恼
     我的家人总是喜欢说三道四的。指点我时说个不停,还总是讽刺挖苦打击我。
     例如:有一次,我想去冰箱里拿牛奶,没穿鞋子。奶奶说:“穿鞋子!我说了多少遍了!”我回去穿拖鞋,我以为完了,没想到奶奶又开始说:“这才对,别学你妈,如果你拉肚......(子的话,我可不给你付医药费)”“停!”我打断了奶奶的说话。她指点也太过头了吧!
     还有一次,我们去公园,气温15度。由于上次他们叫穿少,结果发烧38.5度。我吸取教训,穿上大衣,不肯脱。出门时我看到爸爸在笑,我问他笑什么,他居然说:“我看到一个人春天穿大衣,很好笑。”顿时我心里滋味很是不好受。
     他们还说这是我们家的传统,你认为这好受吗?
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017