注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

想不咯  

2010-10-29 22:23:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 想不咯 - 戊松 - 戊松的博客 记得在积极筹备出国旅游时,很重要的一条是要有国外能用的双币信用卡。当时自己一张卡都没有,据说办一张卡要很长的时间,又听说姐妹们都在子女的卡下半个副卡。我心想就在LG的卡下半个卡是最顺理成章的事了。但LG不在家,正出差在外。后来大儿子回家帮我办了张卡。但总觉得用儿子的不如用LG的好,所以LG 回来后,拖着他到银行办卡去,他当然也是满口答应。媳妇想得周到,说我也可以在招行办自己的卡,她陪我们一起去。我当然也愿意了,他们不是说出去多准备些卡好,因为有时有些卡会不能用,如果只有一张卡就不方便了。记得那天一起办了两张卡,我自己的一张是一周后媳妇带我到银行去拿的。而LG的那张副卡却不知道怎么就没有下文了。大家也都没再提起它了。

  出去转了一大圈回来,谁也没再想到什么,那天不知怎么提起那张副卡的事。大家都觉得不知到是怎么回事,明明记得是帮我办过副卡,却怎么都想不起副卡在哪里,大家都没有拿到那张副卡的任何印象。真是奇怪呀。

  今天打电话到银行查询,回答是确实办了副卡,拿没拿,要到银行去问。啊,真要晕倒了,怎么会这么糊涂啊,办了半天,竟然没去取卡!出去玩,买东西我用的是现钱,还刷了自己的卡!没用儿子的卡,因为心疼儿子,没用LG的卡,实在是他没给我卡呀!是不是有点雷声大雨点小的意思啊!真是想不咯啊!!

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017