注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

感叹  

2011-02-01 00:44:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天领导终于回来了,顾不得旅途的劳累,赶紧到医院看奶奶。一进病房感觉很不好,奶奶好像还很糊涂,几乎不认人,舌头那么大,讲话不清楚,眼神不能集中,和昨晚的情况很相似。你要顺着她的视线把你的脸放到她的视线上,她才能看见你,有时她很清楚,认得你,有时又会糊涂。心跳只有46-49 跳左右,到晚上心跳高些可达50跳左右了。总算她认出了领导,显然安心了。我们也放心了,奶奶等到儿子了,她一定不害怕了,有依靠了。人啊,在危急时想的就是他最喜欢的人,谁都替代不了!尽管并不公平,但这就是中国人的传统意识,你得认同。

      今天奶奶吃得不多,我都担心她吞咽困难时,是否插胃管?据说奶曾交代不要插胃管,那我们就要有统一的认识,在医生问及这方面的问题时,要有一致的看法,当然,我们希望奶奶能好起来。

       看到奶奶病了,儿孙围绕病床前,不禁感叹万分,奶奶显然是幸福的,我们将来绝不会有这样的福气,谁有空成天来看你呢,所以自己要早作安排才是!不禁又想到到大孙子催我写遗嘱的事了,看来是该早点写好,给子女一个交代,将来他们才好处理各种难办的事情。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017