注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

俄罗斯歌曲欣赏  

2011-11-26 10:54:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    俄罗斯歌曲欣赏 - 戊松 - 戊松的博客  自从担任我校退教协--退休教师协会理事中的活动组工作后,一直饶有兴趣地在动脑筋怎样让大家玩的开心,曾经设计一张表格,列了十几项活动,让大家选择,回收率还可以。接着我就开始实施各项活动的展开,虽然辛苦,但还是蛮开心的。特别是好多老师的积极参与,大家都一致认同,都使我感到很开心。

      我们先后成立了读书朗诵组(以读书为主)和旅游摄影组。决定每月活动一次,现在都已正常活动了。

 

 
 

        昨天我又亲自主持了俄罗斯歌曲欣赏活动。为了这次活动,我们蕴酿准备了几乎半年。我们请一位大合唱的指挥老师主讲,另一位老师提供许多碟片,指挥选择了30首歌曲,我家领导帮忙刻成两张光盘,学校活动室的音响还蛮好的,他们两个老师配合,一位讲,一位放,30多位老师参加,大家静静地听着那熟悉的歌声和旋律,仿佛又回到年轻时代,我们都是听着这些歌曲长大的一代,对这些歌有着特殊的情感,这是别的年纪的人们所没有和不能理解的。

      听完,好几位老师激动地和我说,这样大家一起听非常好,好久没这么欣赏歌曲了。学校的音响效果好,另外大家一起听又有老师精彩的讲解和点评,加深印象、提高品味、理解的深度,听歌的氛围比在家一人听来的更好!希望以后再搞中国经典歌曲、世界经典歌曲欣赏。

     活动结束,拖着疲惫的身躯回家,心中却充满幸福和快乐,能为大家做点什么还是很高兴的,你有这种体会吗?

 

那早已模糊了的印象还时时在心中升起

     俄罗斯歌曲欣赏 - 戊松 - 戊松的博客

有名的红军合唱团俄罗斯歌曲欣赏 - 戊松 - 戊松的博客

                

 数不清的俄罗斯歌曲俄罗斯歌曲欣赏 - 戊松 - 戊松的博客

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017