注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

到台湾观光的记事录  

2011-11-04 17:22:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11/4 09:37 开始出发游新竹苗岭。相当繁华,但相当旧。还要参观寺庙中禅寺。

11/4 11:38 一到休息站,大家去方便,满干净无味。旁边的超市有卖红糖棒棒糖,还免费尝试,一群老人都在吃棒棒糖,买的只有一人。

11/4 16:50 游完了日月坛,山清水秀很好。买了两根苹果蕉,四人分食。邵族蜂蜜制品店购物,再参观文武庙。

11/5 09:26 正在进入阿里山风景区,道路两边林木茂盛,还看到台风后盖的简易房,很漂亮。山上山石纹理清晰,各种乔木交融阳光灿烂,感觉不错。就是山路弯弯曲曲,怕要晕车,不敢多写。

11/5 12:05 现在下山了,阿里山上也有桫椤树,路边长着高高的茅草,远山一层接一层,雾蒙蒙地就像一幅画,总感到台湾的山山水水很熟悉和亲切,我喜欢这种感觉。不在乎景色的平凡简单。

11/5 15:13 到高雄,先参观邓丽君纪念馆,再去参观点龙虎塔。并自己解决晚饭。高雄市比较现代、热闹、干净。

 

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017