注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

台湾观光记事  

2011-11-06 13:39:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11/6 11:38  开始南下了,到最南面的海边,沿途都是乡村景色,凌乱不齐,好象没有什么特色,与我们的南方差不多。好不容易看到一大片凤梨园地,有一点规模。

轿车宽敞,我做后面,有许多空位置,很自由。

一切都好。


11/6 21:32 到台湾最南端的垦丁公园,看猫鼻头和鹅銮鼻灯塔。然后就沿东海岸北上,太平洋就伴着我们一路前进。海水的颜色多变,白色海浪拍打黑色沙滩,天渐渐黑了。到达台东晚上泡温泉,池子太小,好在人不多。洗好就休息了。
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017