注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

骨刺  

2011-12-20 20:33:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       右脚后跟大概是长了个骨刺,走路就痛,尤其不能穿皮鞋或底薄的鞋子走路。

      前几次出去旅游,我穿底厚而软的旅游鞋,就不感到痛了。回来后,好像痛得比以前厉害了,有时穿旅游鞋也要痛,走路一瘸一拐的,真的很痛苦。其实骨刺是看不见的也没有突出来,就是不能着地,奇怪的是,有时坐在那里,它也会突然抽筋一样痛起来,真是有点莫名其妙。

     老年大学同学介绍我去打针,据说一针就好,我有点怕,还是再坚持一下吧,说不定走走路就好了。

骨刺 - 戊松 - 戊松的博客

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017