注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

“起床”  

2011-12-24 17:22:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周六的清晨是睡懒觉最好的时间,反正周末还有一天,有什么事可放在明天去干,今天可以什么都不想地睡上一觉。加上孙子周六这天没有额外安排,所以周六早上是我们睡懒觉的最佳时间。

       今天也和往常的周六一样,虽然由于生物钟的影响,曾经在六点时醒过,但想到今天是周六,就又美美地睡了,大家都在享受着这难得的休闲。

       突然几声声嘶力竭的叫喊声把我惊醒“起床!起床!起床!......”。原来孙子把原本温柔动听的闹铃声“少女的祈祷”改为他自己的喊叫声了!我睁眼看看时钟,是早上七点整----他平时起身的最晚极限时间。

       我佩服孙子的能干和有主见,他不在手机中现存的各种闹铃声中进行选择,而是依靠自己的力量选择自己喜欢的能代表自己心情的闹铃声来叫自己早起。这是创新精神的一种表现,好,虽然我被吵醒了,但我心中却充满了喜悦和倾佩!

“起床” - 戊松 - 戊松的博客
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017