注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

轮到我啦  

2011-12-26 20:17:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        终于轮到我生病了。今天上午照例没事,本来一个人可以好好画画的,但人懒懒的,什么都不想动,就洗洗被子,收拾一下房间。奇怪怎么就感到喉咙左侧痛痛的,咽口水都痛,赶紧拼命喝水,想把炎症赶快消除,但好像效果不大。中午喝些稀饭就冲个汤焐子钻被窝睡觉了。睡到下午,阿姨来了,我还不想起来,在被窝里琢磨,是继续睡呢还是起来到医院看病,思想斗争了半天,决定还是起来到医院看病。

       赶到医院已四点了,医生让我验血。验好血,我一看,白血球1万,医生说咽喉深处也有红肿,不好,要消炎和用激素。我也不懂,反正让我先吊两天水,然后再检查。我只好继续在医院吊水。直到5点3刻才往家赶。还好,都还没回来,赶紧准备饭菜。不一会孙子和他妈回来知道情况,接手做菜。总算大家吃了一顿美味饭菜。

       我深深感到人老了,身体显然不行了,很有些力不从心的感觉。不管了,什么都不想干了,准备好好休息几天,作业也不做了。自己身体好是对大家最大的支持啊。


轮到我啦 - 戊松 - 戊松的博客
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017