注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

顽强  

2011-12-29 23:30:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        小邵来电话,还没说两句,我想一定是奶奶不好,就说马上过去。赶紧抓了把钱和领导一起赶过去,宁和佳都在。主要是奶奶一天没吃东西了,精神很不好,很虚弱。

      奶奶是很弱了,但看来并没有什么特殊的病症,没有不正常的症状,所以没有痛苦的样子,只是平静地睡着,开始呼吸比较粗,后来好些,喉咙里还是有些痰咳不出。后来她醒了,还问是不是在海宁路?头脑蛮清楚,小邵怕她 一天没吃东西吃不消。是啊没有营养进去,消耗什么?

      我和小邵说,我晚上睡那里和她一起照顾奶奶,万一有什么情况,两个人有商量,小邵说不要,今天晚上不会有事的,她习惯了。我想那我明天早上再去,希望奶奶能平安无事。

      冬天是老人最难熬的季节,希望今年的冬天是平安的,温暖的。让我们祈祷和祝愿吧。

顽强 - 戊松 - 戊松的博客

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017