注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

活力  

2011-12-07 19:51:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       原本经常更换博客画面“门面”,那是想图个新鲜。后来发现用了好久的那个画面“守望风声”,我喜欢上面的字句----侧耳倾听,依稀是风吹草野的声音,多好的意境啊,所以我一直舍不得换掉,那高个的姑娘,那一片茅草的荒野,那古色古香的路灯都给我带来许多欣喜,所以我就一直没有改变我的画面了。  

       还有那“黄色的菊花”,注意,那可不是菊花,是我在银川拍的向日葵!我一直喜欢向日葵的灿烂。所以就选它做头像了,看来也有点不合时宜,是该改改了。总用一种画面太单调,太没有生气,太没有活力了。接受意见,马上就改。

       改什么样的呢,我选了这幅画面----,我喜欢底色的厚重、沉稳,带翅膀的姑娘可以让我们变得年轻一点,富有幻想和活力!希望大家都喜欢!至于头像,我决定选用今年夏天到西藏和藏獒一起拍的照片,虽然这只藏獒显得太温顺,太可爱,似乎有点不像藏獒,但我想藏獒也可以这么漂亮和温顺的,喜欢就用!也为了纪念这次艰苦、难忘的西藏之行!

      好了,在新年来临之前,让我们大家都旧貌换新颜吧。谢谢云河的提醒和建议!!

守望风声
活力 - 戊松 - 戊松的博客

活力 - 戊松 - 戊松的博客

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017