注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

迂腐  

2011-02-21 09:48:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在博物馆担任志愿者已工作10年了,近来的总总不快曾使我几次三番地想退出。

      上周四对我们组两位组长的“下岗”,让我极度不满,不禁提笔向馆长写了封告状出气信,想替两位文儒的组长出出气!写好发给一位一起工作的志愿者,请他提意见和修改。接到回信和修改稿,他问我写信的目的和他预期的结果,这让我有些冷下来。

       后来再请我们高手看看,提提意见。他立刻像批改学生作业似地,看一句改一句,红色、黄色在信中涂改起来(当然是在电脑中)。我奇怪,你还没有看完全文怎么就修改?太官样了点吧,太无情意了点吧。这就是领导对群众来信的态度!经过他的分析,解剖,我简直太可笑了,这么点小事大惊小怪的,自己瞎想,毫无根据......

      尽管他帮我修改好了信,一封很有礼貌很全面的信,看了这封信,我觉得自己简直太迂腐了,真是个目光短浅,心胸狭窄,脱离社会现实很久的老太!算了,算了,提什么意见,跟不上现实社会的步伐,还是早点走人算了!

      人要有自知之明,最好都患有白内障和耳背!那才清静快乐呢!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017