注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

拳打脚踢  

2011-03-10 22:11:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这几天忙得可以用拳打脚踢来形容。

     老年大学开始上课了,作业和要看的书、要写的字都是每天必做的。必须挤出时间做,常常被干扰掉,欠着债。

     学校里退休教师协会的活动和工作突然多起来了,要花很多时间去做,去思考怎么做好。

     博物馆的事情一点不见少,也在翻着花样干,新组长很认真很主动很 努力地在做,我们要支持,就得积极参与。

     更为热闹繁忙的还是校友会为百年校庆所做的种种忙碌的工作,我们大家跟着团团转,我经常要从上海的东北角赶到西南角去参加活动,要换几次车,满辛苦的。

     唯一可以放弃和偷懒的就是家务活了,所以近来几乎天天在混日子,不怎么买菜,能混则混,大家也没有意见,和我配合得很好。我发现,我越来越不会买菜和烧菜了。只会买青菜、豆腐和肉。怎么办哟?!

拳打脚踢 - 戊松 - 戊松的博客

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017