注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

黄金时段  

2011-03-02 18:44:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      每天早上,送走孙子,买好菜回家,收拾好房间,就进入我的黄金时段。

      家里没人了,没有任何干扰,我可以打开电视,找到自己喜欢的新闻或教育频道,一面看着电视、或听着电视,一面干自己喜欢干的事,多么悠闲自得!时间很快过去,中午随便弄点吃的,一面吃,一面看电视。若没其他事要外出,则下午也是属于我的,直到3点半。

       接下来就痛苦了,一直要忙到晚上,甚至何时躺下休息也由不得我。实际算算,真正属于我的黄金时段还是很少很少的。总有各种事情干扰,没办法,你是不能脱离社会生存的独立个体,必然受到各种限制和牵连,只能认了!

       期盼着更多属于我的美好时光。

黄金时段 - 戊松 - 戊松的博客
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017