注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

需要表扬  

2011-04-02 09:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   需要表扬 - 戊松 - 戊松的博客 那天在送孙子去上学的路上,他兴奋地告诉我,老师让他担任班级广播操监督员,我说很好啊。他又不好意思地说,不过他是后补的后补,即第二后补。我说这也没什么,努力争去作正式的吧。我看他心里还是很高兴的。

       昨晚,带他一起去买点心,他上晚托班时要吃的点心,老师让带的,所以同学互相交流所带的各种零食。显然他对零食的种类有所了解和评价。看到我们主动答应带他去买零食,显然心情比较好,路上又问我是否要知道学校里的事情。我说好啊。他兴奋地告诉我今天老师拿他写的字给一个同学看,我说是因为写得好给那个同学作板样吧,他说不是板样,我说是做样板?他说对,是给那个同学作样板!我说真不错,你的字一定写得很好了,他说是的,是用水笔写的字。看来他的水笔字比铅笔字好,难怪那天我要去超市,他要我买水笔呢,幸亏那天给他买了一大版水笔,他很开心。水笔粗细不变写起来是会比较顺手的。

    买好东西回来,他一定要帮我拿东西,让我空着手回家,他却两只手都拿满了东西走完全程。令我感动!

    要多给孩子一些表扬,要少给孩子一些责骂,他们都是有思想有感情的小人精啊!!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017