注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

度过难关  

2011-05-22 17:15:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  度过难关 - 戊松 - 戊松的博客      终于一切都结束了,昨天,已从南通回来了。

       周五上午,人不停地出着虚汗还要操办各种事情,我都怀疑是否会晕倒。幸亏请了好几个同事帮忙,让我轻松不少,顺利地去参加红歌比赛,顺利地比赛结束,顺利地搭上送我和另一位校友去南通的小车,顺利地到南通,比中午出发的大部队还早到,他们在苏通大桥上追尾,到公安局等了一个多小时呢。在南通晚上还去游了有名的濠河,晚上也睡得很好。

    

度过难关 - 戊松 - 戊松的博客

   昨天早上参加南通校友的百年校庆活动,上演了一台节目,效果蛮好,到底是花了功夫的呀。下午参观了一个博物馆后,然后回上海。到上海天还下着小雨,又湿又冷,先把一位身体不好的校友送回家,然后再自己回家。回来后觉得一轻松,接下去的日子会好过些的。

      今天在家猛睡了一天,晚上发现没菜,决定做饼吃,还要长途咨询一下才能下手做。

 

 

度过难关 - 戊松 - 戊松的博客度过难关 - 戊松 - 戊松的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017