注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

绿纱  

2011-05-24 23:04:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     绿纱 - 戊松 - 戊松的博客

 

        早上到办公室值班,办公室是朝东的,推开关着的玻璃窗,外面是一排高高的水杉树,太阳已升到半空中了,逆着阳光,水杉树细碎的叶子显得嫩绿而透亮,一阵阵风吹来,树干在晃动着,树枝在摇摆着,树叶在颤抖着,就像是一帘帘绿纱在随风飘舞,我被眼前的景致感动着,多么安静,多么悠然,多么惬意啊。好久没有感受到这种平和,宁静的氛围了,我呆呆地望着窗外的这一片绿,暗自窃喜,原来在学校嘈杂的办公楼内也能找到这一份幽静的世外桃源。一个早上我都在这样美好的心情中独坐着,直到中午回家休息。

        看来下次可以带上画笔到办公室里画画了,一定会很有情趣的。绿纱,美丽的水杉树!

没有拍照,只好借用以前在操场上拍的绿草地和远处的水杉树了,借一点绿吧。

 

      

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017