注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

同班同学  

2011-06-18 12:17:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我们专业这届招了很多女同学,和男生之比几乎是1:1,而且所有的女生大都来自大城市,北京、上海占大多数,其次是天津、南京等地。我们小班12个女生中就有7个北京的,3个上海的,1个天津的1个南京的。另一小班当时除两个越南女留学生外,北京的有4个,上海的有4个,再有1个天津的1个南京的。其它城市的都没有,看看我们班的女生有多厉害了吧。据说学建筑学的学生最好是从大城市里来,对建筑更有感性认识吧,这是前人的认为。

     我们同学间相处很好,和谐而友爱,从没吵架的事发生。我喜欢北京同学的热情、真诚和大度。显然北京同学比我们上海的要成熟些,稳重些。

     我到校不久,就被体育代表队看中,希望我去参加跳高训练,但班主任老师建议我不要去,因为正值困难时期,我们女生都浮肿了。后来到三年级时,体育代表队又来找我,希望我学习跨栏。我推辞不掉,就参加了。因为我的力量不够,所以教练就让我和短跑队的女同学一起锻炼,正好我们班的一个女同学也在短跑队,她是主力队员,跑得很快,总拿高校短跑冠军。这样到三年级时,我的关系就转到体育代表队了,吃、住都在队里,直到毕业。

     我们学建筑的,都很爱玩,在校时,靠同学拍了一些照片,值得留念。老年后我才拥有自己的相机,才有可能拍自己喜欢的照片。

 2007年校庆留影

 同班同学 - 戊松 - 戊松的博客同班同学 - 戊松 - 戊松的博客

 

 同班同学 - 戊松 - 戊松的博客同班同学 - 戊松 - 戊松的博客

 

 同班同学 - 戊松 - 戊松的博客

 2007年与部分老师合影

同班同学 - 戊松 - 戊松的博客

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017