注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

味千拉面  

2011-06-19 21:19:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    味千拉面 - 戊松 - 戊松的博客  今天周日,下午在学校排练红歌,原来的指挥有事,不能来,换了另一个年轻男孩,指挥的很好,真不简单。我们一直排到6点多,回到家累死了。

      真不想做饭了,一商量决定出去吃。今天孙子配合得很好,也愿意出去吃,媳妇开车带我们到五角场,复旦对面的商场,一家味千拉面馆,一人叫一碗面,随个人喜欢,自己吃自己的,再叫几个小吃,蛮好,全家吃光,高高兴兴回家,不用烧,不用洗,太方便了。

      就这样周末就过去了。明天将开始新的一周,也是忙碌的一周,一直忙到“七一”过了,才能太平。本来下周可以到张家界玩的,为了这些红歌比赛,害得我又错过去张家界玩的机会,真是可惜啊,好像我就是和它无缘,总是有事放弃了好几次机会。算了,以后再说吧。

 
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017