注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

只剩两人  

2011-06-23 21:50:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      转眼间,出差的出差,开会的开会,招生的招生,都走光了!只剩下一老一小。

      早上送孙子到学校考试,中午接他回家。他时不时要嘟囔一句:“我们乘出租车吧!”我立刻答道:“没钱!”他只好说:“那就买点冷饮吧。”我说:“可以。”我和他一起算了个细账,若要乘出租到学校,得花多少钱!他想想是有点道理,就和我一起走一站再乘车。其实一共才两天啊。

        只剩两人 - 戊松 - 戊松的博客

 

        回家基本上不听我督促他复习功课的话,我只能量力而行,管不了啦!

       今天考完,晚上他的电话不断,据说是同学相约上网游戏的。玩游戏能打电话,怎么做功课时一个电话都没有呢?我搞不明白!现在的小孩都想些什么?只剩两人 - 戊松 - 戊松的博客

       小的在厅里开着空调,我只能在这边房间开风扇了,谁叫我的电脑在这边呢?

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017