注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

螺旋式上升  

2011-06-25 10:26:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        那天到超市,看到很多人在抢便宜货,原来是西式早餐的麦片类食品,可能快到保质期了,所以比较便宜,我也顺便拿了两包。回到家,想起上次到超市也曾拿过另一品种的麦片,还未打开,所以这次下决心每天早上冷牛奶冲麦片。

       奇怪每次吃它,喉咙都痒痒的咳个不停,是什么原因?后来才发现,这种麦片叫粗粮,还带有未脱掉的麦麸,极容易粘在喉咙口让你痒得不行。这种麦片比较硬,总要嚼半天才能咽下。这就是最流行的绿色食品。

       记得大串联时在农村,要吃忆苦饭,就是吃那些糠菜杂粮,那才真是难以下咽呢,想不到现在又时髦吃粗粮了。

       其实许多事物都是在不断地重复,从古至今就是这样不断重复,不断前进,也就是所谓的螺旋式上升和前进吧。是社会的一种进步!

       不由的想起到埃及时,我们在露台上吃晚餐和早餐时的情景。当时感到真舒适和惬意,是一种享受。晚餐时,在星光闪烁的夜空下,露台上布满了餐桌,我们随意选一个餐桌坐下,一面听歌手现场演唱,一面品尝着异国的食品,好浪漫!第二天早上。我们仍旧在露台上迎着曙光开始新一天的丰盛早餐,那么轻松和悠闲!

       其实人类不就是从露居野外进而进入洞穴和树上,再发展到各类民居和各种高楼大厦的吗。渐渐的人们又要回去寻找原始的生活了,又要过什么农家乐了,又要返璞归真了......

       是不是很麻烦,很折腾人!累不累呀!!

螺旋式上升 - 戊松 - 戊松的博客螺旋式上升 - 戊松 - 戊松的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017