注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

责任与义务  

2011-06-29 17:58:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天孙子返校,中午11点左右要接回家,还要在家吃中饭。而杨浦区老年大学的书画展又是今天开幕,在中原路的杨浦文化馆举行开幕仪式,时间定在上午10:30。怎么办?有冲突。

        开幕仪式是一定要去的,我们交的参展作品都有展出,可能还得奖了。老师要求大家都去。可是孙子11:10放学,总要去接他的呀。他从未自己回家过!

       根据以前一次展览的经验,开幕仪式之前展览馆就可以进去看了。所以我送完孙子后,立刻乘车赶往文化馆,想赶紧看看展览,然后提前早走,去接孙子。谁知被门卫告知开幕式要在10:30,这之前是不开展馆门的,这样我只好放弃看展览的机会了,回家准备去接孙子。孙子重要啊,责任在身嘛。只好请同学告诉老师我参加不了展览开幕式了。

      去接孙子时想好几个方案让孙子挑选,1、可以接了孙子一起去看展览;2、送孙子上车后我去看展览,就是孙子要自己过马路,自己准备中饭;3、送孙子回家,我再去看展览。

      你们猜,孙子选择了哪个方案?

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017