注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

捉病菌  

2011-06-07 22:52:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     捉病菌 - 戊松 - 戊松的博客   今天又要排练红歌一天,又和冗约好下午要到旅行社交材料。昨天家里大扫除,搞的我很累,好多要办的事都没办好,半夜睡不着想想还是起来把表格填好,把一切东西整理好,再把排练的人员名单整理好,磨磨蹭蹭的搞到临晨3点才睡。能睡几个小时?一早上肚子都隐隐作痛。

        一早到校,把该办的事赶紧办好,再找同事帮忙照顾下午的活动,唱歌唱到中午,我几乎没好好唱,尽在忙着。趁中午他们在吃盒饭我赶回家。匆匆吃了饭,还眯了一小会,就启程赶到旅行社,正好冗也来了,很快把一切办好。

         看看时间还早,决定再到医院看病。快下班了,病人和医生都在赶着趁下班前把各自想办的事办好,所以效率特别高。面对我化验下来都正常,感觉却不好的情况,医生对我说,有的病菌躲得很深,不容易找到,所以检查不出,现在再换一种药试试,一周后再检查,捉捉病菌看。捉病菌?头一次听说,好嘛。

         ·回到家只想赶紧躺下,好好休息一下。我真怕这样的身体能出行吗?也希望医生能捉到那恼人的病菌,让我轻松上路。

         捉病菌,真怪。

 

 

 

      

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017