注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

暑假  

2011-07-14 17:25:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      暑假好像要开始了,明天完成最后一项任务后,暑假就真的开始了。

      孙子是早已放暑假了,家长安排他到体育馆里过夏令营4周,早去晚归。我好开心啊,一个月不用怎么管他。只要管早饭和晚饭,天热常常是混饭。至少一个月是比较平安的吧。

      天气太热,根本不想做任何事情,只想在风扇下睡觉,我总觉得自己有问题,但也查不出什么,怎么办呢?今年是最没有精神和力气的一年了。许多计划和想法都付之东流。算了,就求太平吧,不生病就是福!

     记得去埃及时还到土耳其,我都没时间把经过写出来,把照片整理出来。应该抓紧时间整理一下,可能全忘了,动作太慢了啊。

暑假 - 戊松 - 戊松的博客
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017