注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

准备会  

2011-07-21 23:18:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天一早赶到澳门路的旅行社开旅游前的准备会,并缴费、订合同。

      这次是由上海中旅国际旅行社有限公司承办的“北欧四国精华游”,前后一共12天(7月24日--8月4日),要到丹麦、瑞典、挪威和芬兰四国游玩。我查了一下地图,我们好像就在北纬60度附近的区域内旅游。我国最北端好像不到北纬55度,所以应该说是比较北面的。这次是冗老年大学同学介绍的,她们常出去旅游,这次正好有两人不能去,就让给我们去了,机会难得。

      到现在我还没收拾好行李。好像那边蛮冷的,所以还要带长袖两用衫等春秋装。明天无论如何是要把箱子收拾好的,否则走不了啦。衷心希望这次能玩得开心,一切平安!!

     

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017