注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

劳碌命  

2011-08-13 18:46:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        好像还没有完全恢复,新的任务又来了,要和领导一起到西藏去十天!!!

        其实心中一直在嘀咕,行不行啊,去不去啊,机会难得啊,再不去就不会再去了啊......

        就这样不确定地确定着,时间不等人,不确定就变成确定,计划就变成现实,这不出发日期就在明天晚上,想想都有点吓人呢。

        大孙子不好好吃东西,又不听大人的话,终于前天晚上吐了,昨天水泻一天,我到药房买了药,吃下效果不大,今天早上仍然泻和吐,想想有点担心,只好带他到新华医院看急诊,还好吊吊盐水,配点药,就回来了。这么大的模子,这么重的分量,竟然在儿童输液用的小床上吊盐水,他坐也不是,睡也不是,躺也不是,就这么折腾着,坐坐,躺躺(勾着脚),睡睡(圈着腿),好不容易吊好盐水,我也给折腾的够呛,我也累死了,悃死了。他不停地叫饿,想吃汉堡,想吃好吃的,可是个个医生都说只能吃稀饭和酱菜,好像周家人是不吃稀饭的,吃稀饭一定要有馒头和包子配的,这下苦死他了。但毕竟是不再水泻了,这样我明天出去也好放点心了。耽误一个白天,害得我不能出去买东西,准备西藏用的。人家说要多吃水果和碳水化合物,要带点有营养的东西,都还没买呢。外面刚才下大雨,也不能出去,只好等晚上了。

       希望这次西藏行能成功!

贴上一张立体画,我也不知道都画了些什么,就像西藏在我心中是个迷一样!!

劳碌命 - 戊松 - 戊松的博客

 

      

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017