注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

归来  

2011-08-06 02:59:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天终于平安归来了。据说上海下暴雨,但我们回来时“风平浪静”,一点没事。领导和霄都来浦东机场接我们,大家顺利回家,就这样结束了为期12天的北欧四国精游。

    据领导检查,我一共拍了4545张照片,当然包括拍好的和拍坏了的。自我感觉拍得并不好,因为都是大风景,人物很难配合,往往人都很小,为的是把美丽的景致拍下来,所以人物只是一个点缀了。我还没好好看所有的照片,不知道有没有值得纪念的好照片,不管怎样至少是一个过程的记录吧。

   很想好好整理出点名堂来,不知是否有时间,精力,能力,技术来完成我的心愿。今天只是想向大家报个平安吧。

 

    昨天匆匆写了几句,竟然没发出而是放入草稿箱中,实在遗憾。昨夜一觉睡到中午才醒,今天一天洗衣服和整理相片,刚整理好照片,一看已是凌晨2点一刻了,也就是说又过了一天了。心中感触很多却不知该怎么描述我的感受,这次旅游和上次的埃及游完全不一样,北欧好像没有那么深厚的历史,感觉是另一种淡淡的柔柔的温情。还是让我慢慢地用照片来叙述吧。

    我们从上海乘德国温莎航空公司的大飞机先飞往德国的法兰克福,再转机,乘小飞机前往丹麦的哥本哈根。到丹麦是一定要去看看小美人鱼的,只见她依旧静静地坐在海边的石头上,并没有因为参加过上海的世博会而有什么改变。显然她是属于这里的,自然而和谐地融入大海之中,是海的女儿。嘈杂的游客一定打扰了她,,你看她微微转过头凝望大海,祈望得到安宁......

归来 - 戊松 - 戊松的博客归来 - 戊松 - 戊松的博客
归来 - 戊松 - 戊松的博客

美人鱼旁也有一些雕像竖立在绿草地上,却没人观看,他一定有些悲伤,但却得到了宁静。

 

 

 

 

 

 

 

 

美人鱼所在的港湾一侧停泊着许多游艇。归来 - 戊松 - 戊松的博客

 

哥本哈根市内街道旁就可以看到这样的废墟,配着绿树青草和野花,竟然也那么感人。

 

归来 - 戊松 - 戊松的博客 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017