注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

开饭店?  

2011-08-07 00:06:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      开饭店? - 戊松 - 戊松的博客  昏睡了两天,今天乘出去的机会到超市买点菜,心想这两天有台风,那就多买些吧。买了一把绿苋菜,一把蓊菜,两个西葫芦,两捆茄子,四个小洋葱,到台秤处称分量时,服务员小姐问我:“你家开饭店吗?每次都买那么多菜。” 我笑答:“不是要有台风了吗,所以多买点。” 没想到她的记性蛮好,记得我总是买那么多的蔬菜。

        离开后我暗想,好像我是买的比较多,不像人家只买几棵菜就能吃一顿。我们好象烧猪食似的,看来以后是要买的精点,否则还要让人怀疑是开饭店的了。

 

 

     今天晚上到上海音乐厅听音乐会,是一清华同学操办的,她经常在网上和一些音乐人合作唱歌,结识了在美国的中国留学生,这次来了好几位华人歌唱家和美国的歌唱家,演出一场“远离故土的梦”中外名歌名曲音乐会,我这同学也上台独唱一首,她的孙女也演唱一首。原因是这场音乐会是由她老公办的公司赞助主办的。开饭店? - 戊松 - 戊松的博客

        我明白了,只要有钱,你就可以办音乐会,你就可以上台唱一首,圆圆你的音乐梦。就和自己出钱出书,自己出钱办画展一样,只要有钱,什么都能办成。音乐,写书,画画都不那么神秘了。

我们作为老同学也去捧捧场,蛮好的嘛。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017