注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

忙于......  

2011-09-17 18:42:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       领导昨晚刚从福州开会回来,凳子还未坐热,今天下午又匆匆乘飞机赶往澳洲什么叫不出名字的小岛参加叫不出名字的国际会议。我都搞不懂,怎么会这么忙?!

       我们平时说忙点好,生活充实,但他现在似乎太忙点了,不能不担心身体吃得消吗?体力搭得过来吗?等等......毕竟现在不是年轻人啊!

       今天下决心抓住孙子复习功课,我说,只用半小时把语文和英语复习一下,读读课文,默写词语,和他了半天,他才答应。结果大概用了40分钟搞好,我表扬了他,希望他能坚持下去。其实每天复习一下学过的和预习一下要学的,用最少的时间,就能取得进步。能坚持吗,看来还在大人。

忙于...... - 戊松 - 戊松的博客

 

      

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017