注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

锁操场  

2011-09-01 22:07:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       西藏回来,一直没有恢复,晕晕沉沉的,软弱无力。今天下决心,晚上出去操场上走走,恢复点体力。谁知走到大操场,竟然没有一个人在锻炼,再仔细一看,原来大操场上的两扇大门都用大铁锁紧锁着,难怪没人来锻炼了,原来熙熙攘攘的跑道,空无一人!我只好沿着校园的环形道走了几圈,听到孙子的手机呼叫声,赶紧借机草草收兵,回家休息了。

       说起大操场,原来好像有个说法,校园对外开放,让周围居民可以享用,早晚锻炼,本是好事,但也有些人不识相,进来后一面锻炼,一面几里哇啦讲话,吵吵闹闹的,有的来操场,弄的到处是垃圾,很不卫生,总之居民的素质实在不敢恭维。好了,现在竟然锁大门锁操场了,说明是有问题了,但解决问题的办法用“锁”是乎有些不妥,好像有些不合适啊。但又该怎么办呢?

       锁操场,实在想不通!

锁操场 - 戊松 - 戊松的博客

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017