注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

大孙子说......  

2011-09-09 11:12:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天早上本想帮儿子送洗衣服的,谁知店门没开,电话说在税务局办事,中午再过来,显然税务局比顾客重要,我们只好拎着衣服到超市买东西了。想想三件衣裤一大包,拿到超市有些不妥,就存到外面的储物柜里。

        到超市要买的东西全是大孙子交代的。孙子说想吃自己做的汉堡,所以要买汉堡皮子,最好有方有园,结果只有园的,顺便买了包沙拉酱和鸡蛋;孙子说要自己做披萨,要面粉、牛肉,所以买了一袋自发面粉和两块牛肉:孙子说要吃薯片,最好是红色袋装的德克萨斯烧烤口味,结果买了一包红的及三筒简装(已经压了很久没买了,想想要过中秋节了,放松点吧)。孙子今早还对速冻馒头感兴趣,还没开口,赶紧买了一大袋速冻花卷。还买了一些蔬菜,就回来了,东西还真沉。

       想想反正等一下要去送洗衣物,索性储物柜里的衣物就多储一点时间吧。

       看看吧,这就是早采购的情况,一共花了200多玛尼。回到家发现还有东西没买呢,这个记性啊,就是差。生活就是这样不断地进行下去的。

大孙子说...... - 戊松 - 戊松的博客

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017