注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

顾村公园  

2011-10-06 22:25:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       看到冗到顾村公园游玩的照片,很是羡慕和向往。决定邀大姑姑一起去,原本有事的大叔叔和大婶婶正好又有空了,所以决定大家一起去,当然还有小尾巴----大孙子。

       真没想到,乘两部公共汽车,竟然都有座位,很顺利但时间略微有些长地到达目的地。小姑姑知道后也赶到公园和我们会合,这样一共有七个人一起游玩了,真是很难得的啊!

      顾村公园很大,特点是被许多河渠分割成许多岛屿,可以开游艇在水中游玩,也可以在不同功能的岛上游玩,可以很休闲地在草地上坐坐,或躲到自己带去的小帐篷里睡睡,当然我们没有帐篷,不能享受这样的悠闲,只能在树荫下坐坐了。因为今天是去探路,没做很充分的准备,所以也只能一般性玩玩了。最后租了两艘游艇,在河渠中游荡了一小时,正好可以休息一下,也满足大孙子的愿望,大家高高兴兴地回家。

      採了好多黄色的波斯菊(扫帚梅)花籽,可惜其它颜色的花还没有结籽,准备撒到学校的小花园里,明年就可以看到它们开花了,这,应该也是今天的收获吧。

美丽的波斯菊

顾村公园 - 戊松 - 戊松的博客

 孙子的杰作

顾村公园 - 戊松 - 戊松的博客

 孙子用他爷爷的相机拍的----好像有些贫血

顾村公园 - 戊松 - 戊松的博客

 女将们

顾村公园 - 戊松 - 戊松的博客

 游乐场旁的水泥树

顾村公园 - 戊松 - 戊松的博客

 河边芦苇

顾村公园 - 戊松 - 戊松的博客
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017