注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

阳光灿烂  

2012-01-17 13:00:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       连续的阴天和雨天,让冬天显得更加阴冷,潮湿,很不舒服。加上不断地有人生病,坏消息让人难受,总之,情绪低沉了好久。

       今天,突然阳光高照,没有风,寒冷的冬天不存在了,简直就像是春天!窗外不停地传来阵阵鸟叫声,好像有一群鸟在交流着什么,声音和语句显然不同,奇怪不同的鸟也能相互交流?

       天气好,明显地人也有精神了。洗洗,弄弄,一个早上就过去了,时间过得太快了。本来寒假中应该做许多寒假作业的,可是我什么都没做,只想把家收拾干净,可是该丢掉的东西太多,又舍不得丢,所以永远收拾不好。

       2012年做的最好的事是,请领导帮忙。给两位老年大学的老师,做了两本台历,上面都是他们各自上课时画的画。因为是第一次网上制作,很没有经验,做的不是很理想,时间掌握的也不够好,所以有些遗憾。但总的来说,还是蛮好的,作为新年给老师的礼物,还是蛮值得的,至少他们自己不会做吧。小的一本先做好,送给老师时元旦已过了,放假了。大的一本,前天才拿到(足足十天),昨天才送给老师。总算赶在春节前吧。

      今后的打算是给自己做了,挑好的照片!!做好,很开心的!

花鸟画老师和山水画老师的台历

阳光灿烂 - 戊松 - 戊松的博客

 内部情况,可惜拍糊了。

阳光灿烂 - 戊松 - 戊松的博客

 12个月,一月一张。

阳光灿烂 - 戊松 - 戊松的博客

 


欢迎大家提改进意见。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017