注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

又在准备中  

2012-02-19 20:55:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       过完年,各项工作又都走向正常,我们校友艺术团又在准备今年的校庆活动了。去年回北京的情景还历历在目,现在又要新的准备了,日子过得真快啊。

      今年可能还要和浙江的校友一起联欢,所以又要忙一阵子了。

      我喜欢忙,忙点就不空虚了,生活在自己的活动空间中,充实快乐,不做附庸,那才是自己的生活呢!

      这次我们女生要唱两首新歌---红莓花儿开(三声部)和美丽的梦神(二声部),相当难唱,所以星期四下午又要加班排练了。

我们的女声部(其中已经走了两位师姐了)

又在准备中 - 戊松 - 戊松的博客

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017