注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

我也学会骂人了  

2012-02-03 11:56:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       明天我们校友艺术团(我读书的大学)要到苏州去和那边的校友联欢,是百年校庆后,大家相互联系上的,因为人数有限,不能所有的人都参加,这下苦了具体办事的声部长和团里管事的领导,我们平衡了半天,才定出一个名单,当然是以演出效果为主,一首女声小组唱,我们女低声部要分成中声部和低声部,一共只给我们6个名额。我当然要安排各声部3个人,这三个人都要求会唱,声音和谐。安排下来结果是一位五音不全的老学长没排上。她好不高兴地到处打电话,找人帮忙打电话给我们的团长,甚至威胁说不让她去,以后不参加艺术团了等等。

     消息传来,我的第一反应是她为什么不找我,是我最先定的名单!第二反应是那些帮忙说话的同学到底为了什么?艺术团还有原则没有?若谁都有特殊要求和待遇,那今后的工作就由头头定算了,不必要什么声部长和团委会了,反正我心里不开心。

     没想到,昨天加班排练时听同学说又有人跳出来为那位学长说话了,回家后打开电脑,看到那位跳出来的人指责我们团长的信,简直是胡言乱语。我气不过地也发了一封公开信,简单介绍安排女低人员的考虑,我觉得这是完全可以公开说明的,然后我也公开指责那位跳出来的同学的不是.,批评他的无理和挑拨......

     没想到我也会骂人了,骂人很痛快,但换来的是我一晚没睡好!是不是有点得不尝失?

我也学会骂人了 - 戊松 - 戊松的博客

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017